Март 12, 2018 18:12

SPRING IS COMING

YOU MAKE ME BLOSSOME

Начало новой жизни всегда похоже на весну. Сладко пахнущие макушки, первые впечатления, пробуждение от сна который длился целую вечность..Стремительный рост, ежедневно меняющиеся черты, первые улыбки и первые осознанные движения. Весна это та пора года, когда всем хочется проснуться, хочется нырнуть в новые ощущения и растворится в запахах первых цветов..Эта съемка гнездилась в моей голове так долго, пока не сформировалась в одну четкую мысль, которой я поделилась с миром. И мир привел ко мне двух волшебных девочек, таких же мечтательниц, как и я. Между ними была невероятная невидимая связь, волшебные нити, которые связывали их в одно целое..И пусть эта история будет о красоте, которой наделена каждая женщина, и имя этой красоте - материнство.

Материнство украшает женщину. И это не просто красивое высказывание. Это действительно так. Свет в глазах, грация, сексуальность, женственность в чистом виде. Энергия, которая дает жизнь, которая дает пищу, которая приводит тебя за руку в этот мир и так не на долго дает тебе чувство защищенности..Когда в одном человеке сосредоточен целый мир..

Красивое не нуждается в дополнительных украшениях — больше всего его красит отсутствие украшений

Многие девушки боятся,что с появлением ребенка их жизнь кардинально измениться, что у них не будет хватать времени на себя, все вокруг еще нагнетают о том что будут бессонные ночи и вечно недовольный муж. На самом деле точно так же можно пугать влюбленностями. Те же бессонные ночи, та же смена ценностей и ощущение что ты не в полной мере принадлежишь себе..Но ведь все именно этого и ждут. Материнство это в разы сложнее, но и в разы одухотвореннее. Оно проходиться по нашим чертам невидимой кистью, смягчая их. Оно наполняет нас невероятной энергией, которая неподвластна любому мужчине. Создавая кого то по образу и подобию мы становимся богами, галактиками, вселенными, где все вибрирует гармонией и красотой.

................................................................you make me blossom...................................................................................

У истинной красоты есть язык - это язык симметрии, чистоты, сложенных альтруистичных вибраций. Это язык силы, которая никогда не будет доминировать, это язык движений, взглядов, грации. Это язык осознанности. Материнство наделяет всем этим. И это наш дар за бессонные ночи и сердце бьющееся вне нашего тела. 

to be continued