Июнь 15, 2017 16:16

Piony sweet summer

Paeónia 

С каждым наступлением весны я с нетерпением жду момента появления пионов..Этот цветок для меня олицетворение красоты в простой незатейливой форме. Эти цветы не нужно ждать с Голландии или Африки, они растут в каждом полисаднике нашего уютного города. В них нет надменности и бахвальства, как в розах, нет графичности линий как в лилиях, нет ярких кричащих оттенков..в них есть естественность. То качество, которое  я ценю превыше всего!

О такой съемке я мечтала очень давно и мне хотелось сделать ее для кого то особенного..Для девушки, которая обладает теми же самыми качествами с которыми у меня ассоциируется пион. Которая была бы естественной, но в своей естественности - безумно красивой, не только внешне, но и внутри. Для девушки,которая светиться, которая полна любви к людям и миру. И я ее нашла...

Съемка происходила у Иры дома в цветущем саду в тени огромной черешни. Время так промчалось, что мы и не заметили как наступил вечер. Этот день был просто невероятным, он закончился мороженным с черешней и вкусным чаем. А съемка отправилась в копилочку самых теплых воспоминаний!