Декабрь 17, 2016 23:29

Наша карпатская сказка

Выше только звезды...


Бывает так, попадаешь в какое то место и чувствуешь что здесь произойдет что то очень важное в твоей жизни. Время словно замедляется.. останавливается... и ты растворяешься в охватившем тебя восторге. Так было и со мной. 
Мосты. Вы никогда не задумывались что они символизируют? Два берега. Две судьбы взявшиеся каменными руками друг за дружку... В этих мостах таятся секреты, на них ночью втайне прибегали влюбленные, по ним сбегали от бед и бежали навстречу друг другу... 
Но это не был просто мост. Это был виадук. Один из самых старых каменных мостов Европы. Над ним трудилось сотни людей, с каждым камнем вмуровывая в него частичку своей собственной истории...Говорят что именно этот виадук сохранился еще со времен римской империи, а австрийцы просто его восстановили. Как бы то ни было, этому мосту суждено было соединить не только причудливые лесные склоны но и двух удивительных людей. Нашу прекрасную пару - Диму и Леру. 

 

Когда утро начинается где то среди лугов в тени вековых елей, где вместо душа невероятной красоты водопады, когда твой праздничный ужин сервирован посреди журчащей прозрачной реки и твой стол это гигантский камень увитый мхом...Когда вместо свадебной арки у тебя целых шесть!! Шесть арок древнего виадука. То кажется что ты попал в сказку... Словно ты сам стал частью этой истории длинною в сотни веков. Историей о любви, свободе, и красоте нашего необыкновенного мира.

Иногда мы так долго живем в наших бетонных джунглях, что попадая на просторы Карпат мы чувствуем это дикое желание растворится в природе. Стать этими горами, водопадами, реками, стать этими звездами сияющими и освещающими путь, как тысячи лет назад... Ощущение свободы там просто захватывает, сбивает дыхание и оставляет во рту привкус карпатской студеной воды. 
Мы захотели воплотить нашу мечту именно здесь, на Верховине.Мы создали граничащий со сказкой день, который трудно назвать свадьбой в традиционном понимании. Ведь не было тайминга, не было спешки и суеты, была только пьянящая красота каждого кусочка этого пазла. Красота легкой акварельной каллиграфии, прозрачности и невесомости платья невесты, букета и декора пронизанного простотой и душевностью... Каждая частичка этого дня дышала свободой и чистотой. 

Посмотрите как это было...

Самая сказочная сервировка в реке Прут...

Не обошлось и без акварельной полиграфии, мы выбрали для раскладки фактурный берег реки...

это было прекрасно...

Фото Лена Васина 
Организация Свадебное агенство You&Me
Декор и флористика Liza's Decor
Платье ESPANA espanadress.com.ua
Короны NSL Jewelry
Полиграфия At Calligraphy 
Влюбленные Валерия Комарова и Дмитрий Яценко