Июнь 1, 2017 11:03

Who is who?

КТО ТАКАЯ ЛЕНА?

Привет! Меня зовут Лена Васина. Немного расскажу о себе. Мне 29 лет и в данный момент я живу в городе Харьков. И у меня есть маленькая принцесса Лея. И да, я настолько люблю Звёздные войны. По образованию я туризмолог и меня больше всего на свете вдохновляют путешествия и наш прекрасный мир. Люблю закаты на море, рассветы в горах, книги которые позволяют прожить тысячи жизней. Люблю бегать босиком, ловить солнечных зайчиков, плавать под водой и гулять по ночам. Люблю людей которые меня вдохновляют. Люблю кино и мечтаю проехать на машине через всю Европу. Но больше всего я люблю ловить моменты.

Еще учась в художественной школе я очень интересовалась фотографией. Моей первой камерой стал Зенит, который мои родители купили в первый день свадебного путешествия, спустив на него весь свой бюджет. Я очень люблю свою работу, потому что она дает мне возможность созерцать счастье каждый день. Каждый день видеть любовь, улыбки, видеть искрящиеся глаза. Я счастлива делить с людьми самые трогательные моменты - видеть как отец ведет дочь к алтарю и ее щеки горят от волнительности момента, слышать клятвы написанные в честь второй половинки, запечатлевать скруглившийся животик и понимать, что на моих глазах зарождается новая жизнь, радоваться за Вас в тот день, когда Вы стали родителями, оставлять в Вашем альбоме первые шаги Вашего ребенка...Я искренне влюбляюсь в каждую пару,каждое событие которое имею честь снимать. Фотография для меня - это больше чем работа или хобби, это стиль жизни. И нет такого места на планете, где мне не хотелось бы взять в руки мою камеру. 

Помимо фотографии у меня есть еще два способа самовыражения - письмо и рисование. Первое пришло ко мне с тягой вести личный дневник еще в первом классе и сформировалось при написании коммерческих текстов на Адвего. Позже появился Instagramm, в котором я и стала делиться своими мыслями с миром. Для меня и по сей день это является чем то интимным, личным и порой я жутко стесняюсь своей сентиментальности в текстах.

С рисованием моя жизнь связана и по сей день, это мой личный способ медитации. Мне кажется, что именно художественная школа дала мне то эстетическое восприятие, которое сейчас выражается в моих фото. И на свою  первую зеркальную камеру я заработала именно рисованием, а точнее аэрографией. Моя любимая техника - акварель, наверное поэтому в фотографиях я зачастую добиваюсь именно акварельных оттенков и чистого цвета.

Как я себя вижу через пять лет? Однозначно за любимым делом. И не важно что именно это будет, главное продолжать творить. Творить в огромной мастерской- студии наполненной светом и мелочами привезенными с разных точек нашей планеты, в компании моих собак и под любимую музыку Perry Como.