Январь 20, 2018 18:34

KIEV TRIP

Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага...И пусть это будет первый шаг

Так бывает, что для того чтобы начать новую историю, достаточно купить всего лишь один билет. Мой год начался спонтанной поездкой в Киев, которая привела к такой же спонтанной съемке. 

 

В этом году я задалась целью совмещать приятное с полезным. Мое сердце требует свободы. Свободы в творчестве, в выборе, в стиле. Я словила себя на мысли,что life style стал для меня роднее и правдивее постановочных кадров, застывших в стенах студии. В этом году мне хочется, как никогда - движения, драйва, жизненных историй и чего то неподдельного,настоящего. Хочется больше и ближе узнавать интересных людей. Хочется выхода за зоны комфорта.

 

Эта съемка родилась от случайного знакомства с очень талантливой и интересной девушкой Ирой, которая создает очень классные шубки, напоминающие плюшевых медвежат.

Случайностей не бывает. Каждую минуту нам даются ответы, и надо только понять, на какой именно вопрос.

Это так захватывает - создавать фото для людей, которые влюблены в свою работу. Захватывает слышать их рассказы, как они начинали свое дело и с какими трудностями сталкивались. Захватывает видеть горящие глаза. Любовь заключенную в материю, которую они воплотили. И пусть я покажусь вам излишне сентиментальной - меня вдохновляет все это. 

Мы путешествуем по миру, чтобы найти красоту; мы должны хранить её в себе, иначе она нам не откроется» Ральф Уолдо Эмерсон

«Красоту можно подметить во всем, виденье и составление красоты это то, что отделяет снимок от фотографии», - Мэтт Харди.

П.С.   Знаете, я не удержалась и купила себе такую же зефирку! И в холодные январские дни она будет греть меня не только шерстью, но и теплыми воспоминаниями об этой поездке!