Июнь 14, 2016 19:54

Black Elegance Wedding

Black Elegance Wedding

Сначала была идея.Идея, бросающая вызов стереотипам и нашим представлениям о свадебном образе.Вдохновленная Испанией.Черным цветом традиционного свадебного платья.Цвета угля, цвета ночи, цвета загадок и вечности.Наша постановка оказалась невероятно глубока и пролетела на одном дыхании.За ней стоит куча историй.И каждому вложившему в нее кусочек своей души, есть что о ней рассказать.

 

Эти слова я писала в социальных сетях как описание этой сессии, но конечно же в блоге немного иной формат, поэтому здесь я буду делится тем что осталось за кадром. 

 

Все началось с того, что идею подсказала одна очень талантливая девушка,которая занимается созданием совершенно невероятных свадебных платьев, и толчком послужила ее недавно родившаяся коллекция в черном цвете. У меня давно была мечта снять невесту именно в черном платье. Эти картинки я вынашивала долгие годы в своей голове, примеряя образы, флористику, декор... И виделось мне вот как.

Невеста должна быть натуральной блондинкой, с белыми как снег волосами и голубыми глазами, что создавало бы контраст с платьем, и чтобы девушка не потерялась на фоне черных угольных кружев. Элегантно собранные волосы. Нюдовый макияж. Что касается локации я ее видела в гранжевом стиле с элементами антиквариата. Конечно же естественный свет и большие окна. Широкие подоконники и белые стены.

Сначала мне хотелось в качестве букета использовать черные каллы, но так же хотелось украсить торт живым цветком, и дабы не было мезальянса мы отказались от этой идеи, сделав нашим ведущим цветком темно бордовый ранункулюс.

Для реализации съемки у нас было крайне мало времени, поэтому мы первым делом взялись за поиск цветов. Так как это был конец марта нужный нам цветок практически исчез  с витрин цветочных магазинов. А нам ведь еще нужен был и довольно редкий цвет. Два дня мы с Лизой (моей непревзойденной феей по декору и цветам), как сумасшедшие бегали по Харькову под дождем в поисках этого чудо цветка. В итоге не найдя ничего, я решила что покрашу протею и будем ее использовать как букет. А что делать, если съемка уже завтра. Оставалось только найти локацию.Моя душа лежала к недавно открывшейся Фабрике. Это реконструированное здание 1933 года, заброшенная фабрика по сортировке семян. Место с невероятной атмосферой в самом сердце Харькова, оно как никакое другое подходило для реализации наших творческих идей.

Утром первого апреля (да да иронично для "черной" свадьбы) не смотря на все форс мажоры се прибыли на место съемки. И там меня ждал сюрприз, незнаю как Лизе это удалось, но в фабрике меня ждал просто невероятный букет из темно-красных и бордовых ранункулюсов...Оказывается эти цветы ехали к нам ночью из Полтавы, что было просто невероятно учитывая что их невозможно было найти. В общем в последний момент все сложилось в прекрасную картину. Платье село идеально, не понадобились даже зажимы и прочие хитрости. Сделанная Виолеттой прическа и макияж сделали из нашей невесты Тани просто неземную красоту. Торт превзошел все мои ожидания, я так переживала что разводы будут не такими плавными и что цвет не попадет в нашу палитру, но Настя (мой самый талантливый и творческий кондитер) сделала все просто изумительно, осталось только разложить по ярусам цветы и торт готов...

Не знаю, то ли погода накануне из за которой мы промокли как мыши, то ли это какая то апрельская шутка, но все кто принимал участие в съемке, включая подрядчиков, схватили безбожную простуду. Я нереально сильно переживала, боясь всех подвести, ведь в этот проект было вложено столько усилий всей команды! Но видимо мое вдохновение было сильнее температуры и все вышло как нельзя лучше!

Через месяцы, пересматривая эти карточки я возвращаюсь в тот дождливый апрельский день и  с теплотой вспоминаю наш первый творческий проект, который помог мне больше понять и узнать людей которыми я очень сильно дорожу.

Спасибо моей самой лучшей команде!

 

Dress Марина Александрова

Photographer Lena Vasina

Hair&MUA Виолетта Фоминцева

Decor&Florist Liza`s Decor. Свадьба_Декор_Харьков

Wedding Cake Анастасия Зинченко

Location Fabrika.space